Caption kekinian hits 2019 untuk update status wa, ig, fb dan sosmed

Caption kekinian hits 2019 untuk update status di whatsapp, instagram, facebook ataupun sosial media lainnya dapat teman - teman jumpai pada setiap halaman blog ini. Caption remaja menyediakan berbagai macam kata kata bijak, cinta, romantis, lucu, sedih dan kata kata keren populer lainnya. Jadi teman - teman ingat blog ini ya untuk selalu dikunjungi. Karena banyak refenrensi kata kata bijaksana yang dapat dijadikan referensi atau caption postingan kita disosial media.

Kata kata kekinian untuk caption di media sosial biasanya berupa kalimat singkat dan jelas maksud tujuannya. Dan hal itu cocok banget dengan blog caption keren ini. Selain kumpulan kalimat dibawah ini, teman - teman juga bisa mengunjungi halaman depan kami atau memilih label/tag untuk mencari kata - kata yang sesuai dengan kalian.
https://captionremaja.blogspot.com/2018/09/caption-kekinian-hits-2018-untuk-update-status.html
Caption hits remaja kekinian

Caption kekinian hits

Caption kekinian hits dibawah ini dapat teman - teman gunakan untuk update status dalam berbagai sosial media. Karena bahasanya yang kekinian, juga pemakain kata - kata yang tidak berbelit sehingga cocok untuk dijadikan caption sosmed kekinian.
https://captionremaja.blogspot.com/2018/09/caption-kekinian-hits-2018-untuk-update-status.html
Caption kekinian hits

  • Love is intangible asset that cannot be appear but worthy.
  • Cewek itu punya ingatan yang kuat. Mungkin pujian cowok bakal diingat dalam sekejap, tapi hinaan cowok bakal diingat sepanjang masa.
  • Cewek itu meskipun sering dikecewain ga akan pernah lelah untuk bertahan dan mempertahankan.
  • Cewe yang baik akan mendapatkan jodoh cowok yang baik juga
  • Cewek itu sulit melupakan orang yang dia sayang, walaupun pada kenyataan nya orang yang dia sayang itu udah berhasil melupakan nya.
  • Cewek itu apa-apa pasti ditahan. Sakit hati ditahan, kecewa ditahan, cemburu ditahan. Ujung-ujungnya cuma air mata yang bisa berbicara.
  • Dear boys, gue tau yang lebih cantik dan lebih perfect dari gue itu banyak. Tapi, yang lebih tulus dan lebih setia dari gue itu jarang.
  • Cewek itu jarang berterus terang kalo dia lagi cemburu, paling cewek cuma diem dan ngambek ga jelas sebagai kode.
  • Cueknya cewek itu bukan berarti dia egois atau ga peka! Tapi kadang dia pengen cowoknya ngerasain gimana sakitnya jadi dia.
  • Cewek berharap emang ga akan bilang berharap. Tapi, apa yang dia tunjukan melalui sikap itu bertujuan untuk bisa mendapatkan kepastian.
  • Cewek itu selalu mengalah bukan karena dia kalah. Justru dia mengalah itu hebat karena ga pengen hati cowoknya sakit.

Caption kekinian singkat

Caption kekinian hits berikut adalah kalimat singkat yang bahasanya sangat mudah dimengerti sehingga pas banget untuk dipakai sebagai caption. Karena kalau kita memasang caption yang panjang dan berbelit, selain ada batasan jumlah huruf yang dipakai juga terkadang justru tidak mengena maksud dari tujuan caption tersebut. Maka blog caption keren ini memberikan kata - kata bijak singkat yang pas banget untuk kebutuhan akan caption. heheee
https://captionremaja.blogspot.com/2018/09/caption-kekinian-hits-2018-untuk-update-status.html
Caption kekinian singkat

  1. Kesalahan adalah kebenaran yang tertunda.
  2. Mimpi adalah proposal hidup yang sebenarnya, dan setiap orang sukses pasti mempunyai mimpi yang akan mereka raih.
  3. Jangan menangis karena semua itu telah usai, Tapi tersenyumlah karena semua itu telah terjadi.
  4. Jangan terlalu bergantung pada orang lain, karena bayanganmu sendiri pun (dapat) meninggalkan mu saat kamu ada di kegelapan.
  5. Hidup ini sebenarnya sederhana, Hanya kita yang membuat rumit dengan rencana - rencana.
  6. Melatih rendah hati dan saling menghargai sangatlah mudah, cukup gunakan kata Tolong saat kita butuh bantuan orang lain.
  7.  Orang yang memiliki jiwa besar itu memiliki dua hati, Satu hati untuk menangis satu hati untuk bersabar.
  8. Pertolongan itu hanya pilihan dan bukan kewajiban, jadi jangan pernah memaksa apabila kita minta pertolongan kepada seseorang.
  9. Milikilah hati yang tak pernah membenci, Senyuman yang tak pernah menyakiti, Kasih sayang yang tak pernah berakhir.
  10. Yang akan menuai akibat adalah orang yang menabur kata itu sendiri, jadi berhati hatilah dalam mengucapkan kata kata.
  11. Gagal dalam perjuangan belum berarti itu sebuah kemunduran.

Caption kekinian fb

Caption kekinian fb dalam blog ini bisa digunakan sebagai referensi untuk update status di facebook. Setidaknya kita berbagi kebaikan dengan menebarkan semangat positif ditengah hiruk pikuknya dunia sosial media yang sedang panas ini. hehehehee
https://captionremaja.blogspot.com/2018/09/caption-kekinian-hits-2018-untuk-update-status.html
Caption kekinian fb

  • Hidup akan selalu indah , meski seberapa pun masalah jika kamu berbuat baik.
  • Jangan sedih jika belum memiliki materi, Sedihlah jika hatimu belum memiliki kekayaan.
  • Jika perkataan yang akan dilontarkan akan menyakiti hati orang lain, maka lebih baik kita tidak bicara.
  • Sahabat mengajar kita kepada kebersamaan, Keluarga mengajarkan kita kepada ketulusan.
  • Kita seringkali berteriak apabila kita sedang marah, karena hati kita jauh dari dia yang membuat kita marah.
  • Ingat siapapun bisa menjadi apapun.
  • Kita tidak akan bertemu dengan kebahagiaan, apabila kita memenuhi ruang hati dengan kesedihan yang berlarut.
  • Hidup akan selalu indah meski seberapapun berat masalahmu, Jika selalu berbuat baik.
  • Apabila ada orang yang mengkritik, jangan membencinya karena itu adalah guru dan membuat kita semakin tahu.
  • Masalah akan membuat mu semakin dewasa, Maka sering - sering lah bermasalah.
  • Apabila kita ingin kehidupan yang makmur dan sejahtera, maka selalu berbuat jujur.

Caption cinta

Caption cinta dalam blog ini ada banyak banget yang bisa dijadikan status. Saking banyaknya maka kami buat dalam beberapa halaman. Dengan kata kata cinta yang bervariatif, semoga teman - teman betah untuk berkunjung ke blog ini.
  1. Pegang erat tangan ku, bimbing langkah kakiku, aku hilang arah tanpa hadirmu
  2. Ga usah nanya kenapa aku masih bertahan buat kamu. iya, karna aku sayang kamu :
  3. Kangen dan nyesek bercampur jadi satu! :’)
  4. Cewek itu ga akan pernah bosen sayang sama cowoknya kalo cowoknya itu bisa peka dengan perasaan nya!
  5. Takut kehilangan, cemburu, marah, curiga, khawatir, sedih, kecewa, itu semua karena cewek sayangnya bener-bener tulus.
  6. Cewek itu ga akan pernah mau menyia-nyiakan cowok yang dia sayang, karena cewek tau untuk dapatin cowok yang tulus itu ga gampang.
  7. Nahan air mata untuk ga keluar itu ga gampang! Tapi, banyak cewek melalukan itu supaya dia ga terlihat lemah didepan cowok!
  8. Cewek itu kalo udah sayang banget sama satu cowok, ga akan cari yang lain. Apa lagi kalo udah dibuat nyaman banget.
  9. Cewek itu bakalan bertahan walaupun sering dikecewain, karena rasa sayang yang dia milikin sangat besar untuk orang yang disayang.
  10. gak pacaran tapi sayang banget:’) gak pacaran tapi cemburu banget kalo lo deket sama orang lain
  11. Cewek itu gampang membedakan mana yang “modus” dan mana yang “tulus”. Soal perasaan, cewek emang ahlinya
  12. Kadang cewek suka ngga nyangka kalo cowoknya bakalan setega itu sama dia, tapi kenyataan bilang cewek harus mengalah lagi.
  13. Apa yang cowoknya rasain itu cewek pasti tau.
  14. Sepinter apapun seorang cowok bohong, cewek tetep tau, tapi terkadang seorang cewek lebih milih untuk diam.
  15. Sebandel, senakal, sejahatnya cewe. Yakinlah mereka berhati lembut untuk menyayangi seseorang
  16. Cewek mungkin bisa memaafkan. Tapi setelah dia memaafkan, biasanya yang dia terima sama aja. Iya, sebuah kekecewaan tanpa perubahan.
  17. Cewek juga punya rasa lelah, batas kesabaran, dan punya hati yang bukan terus untuk disakiti. Tolong hargain sedikit.


Demikianlah kumpulan caption kekinian hits yang dapat teman-teman gunakan sebagai caption, status atau story sosial media teman-teman. Jangan lupa ajak teman lainnya untuk mengunjungi blog ini ya. Terima kasih

0 Response to "Caption kekinian hits 2019 untuk update status wa, ig, fb dan sosmed"

Post a Comment